新华网安徽频道

18年来,绿地安徽不断总结创新造城经验,立足东部长三角城市群,兼容徽皖城市文化特色,承载国家战略,拥抱淮海经济区,为安徽大发展注入绿地力量。 3月9日,2020年保利物业杯全

3月9日,2020年“保利物业杯”全国物业管理行业职业技能竞赛决赛在合肥开幕。

据张玉良介绍,近年来,绿地抓住新型城镇化及基础设施互联互通的历史性机遇,大基建产业在持续转型中实现了跨越式发展。

为落实安徽交控集团“坚持品质地产发展方向”的工作部署,5月9日,安徽高速地产集团正式启动为期两年的“品质建设年”专项工作。

2月20日,绿地集团正式启动“绿地G优尊享会”服务平台,将全年复工复产的首个重头戏落点大幅度提升客户增值服务,发挥绿地多元产业优势,分享绿地高质量发展红利。

2月20日,绿地控股集团安徽房地产事业部成功竞得安庆市经开区庆自然资告字〔2020〕2号项目:庆自然出字〔2020〕3号、4号地块,共计431亩。

“天地以生气成之,画以笔墨取之”。游刃于美术技能与创造想象之间,1月11日,文一·塘溪津门新春定制“油画绘”活动火热启幕。

12月1日至4日,第24届中国金钥匙年会在广西南宁举行。文一地产滨江置业有限公司、文一·塘溪津门在本次金钥匙会员单位评比中脱颖而出,分别荣获2019年度“中国服务示范企业”、“联盟6S管理创新奖”。

这个初夏,山峦正美、竹风穿林、云水共色,不妨来九华,登高祈福。山脚下的诗意小镇,已备好清茶、素食与温馨的雅筑,等你归来。

独特的中式大屋檐,于5000年的中华文明史上曾是灿烂的建筑图腾,今日世界,依然追慕其风华,葛洲坝合肥中国府的面世,便将这盛世之风,传扬于滨湖。

2018年,文一集团将企业社会责任建设融入到企业经营战略及文化理念,通过广阔的平台传递正能量,创造更多的社会价值。

中国指数研究院权威发布《2018年中国房地产销售额百亿企业排行榜》,文一地产有限公司以318亿元的销售额排名第82位,领衔上榜皖企。

约3300亩陶冲湖,在合肥所有湖的面积序列中,不算十分突出。然而考究它在城市发展脉络中的机遇,观察它的城市势能,为人瞩目。

作为长三角核心城市群副中心城市的合肥,何时才能出台详细的人才政策,成为许多想要留在合肥发展的毕业生关注的焦点。

18年26座开业商场,合作商户超4000家,战略合作品牌近200家,整体出租率高达95.5%,业界一度流传:“观龙湖天街,而知城市商业”。

随着都市人群消费习惯的改变,“一公里生活圈”内的社区商业优势日益凸显。在超市和购物广场大受冲击的当下,越来越多的商业投资者,将目光锁定了“一公里生活圈”的社区商业。

近年来,全国各地接连掀起“龙湖天街旋风”,重庆、成都、西安、北京、上海、杭州…天街所到之处,皆化身为每座城市、千万家庭转念即达的欢乐入口,这一次,龙湖天街正式亮相合肥,吸引全城瞩目,从此宣告合肥商业进入新纪元!

中国铁建地产,远见城市的发展步伐,于庐州北崛起之时扎根这片土壤,深刻读懂这座城市的人们对于宜居生活品质进阶的渴望。以十一载央企深耕庐州之深厚功法,与城合著,以灼热初心开启中国铁建悦湖国际的伟大征程。

1月30日,文一集团召开“责任担当 益起暖心”2017年度社会责任报告发布会,这是文一集团第一次以发布会的形式发布该报告。

1月21日,文一·塘溪津门携手开心麻花共同打造的专场贺岁剧《乌龙山伯爵》在合肥大剧院爆笑上映,为观众献上了一场文化盛宴,带来了一城欢笑,开启了一年精彩。

滨湖金茂悦占地约106亩,总建筑面积约24万方,容积率2.5,绿化率40%,总共规划28栋住宅,其中高层12栋、洋房16栋,高层建筑面积约98-130㎡,洋房建筑面积约128-165㎡。

中国铁建青秀城,一期已交付入住,二期也已部分交付,业主们正紧锣密鼓的装修中,醇熟大城的生活氛围已经展现在业主眼前,社区街铺也同步实景呈现。

中国铁建地产品牌发布会暨中国铁建悦湖国际产品首映仪式,一场一城瞩目的盛典,为皖行十年的辉煌征程画上圆满的句号,也为新的征程拉开了帷幕。

在2017年度安徽房地产50强及十大社会责任企业榜单中,文一房地产集团均荣登首位,旗下文一·豪门金地、文一·塘溪津门获评2017安徽房地产人居经典典范楼盘。此外,文一物业入围2017安徽物业企业30强。

中国铁建悦湖国际的向上生活馆,所要构建的“社区5分钟健身社交圈”,就是要从物理空间上,来降低健身的门槛,帮助这些“心理健身者”转化为线